| 设为主页 | 保存桌面 | 广告促销网首页 |
店铺二维码  扫一扫二维码

扫一扫,手机逛店铺

美国国旗也是错的 网友:好像巴西也不是针对谁

发布时间:2016-08-12浏览次数:418返回列表
IT之家8月10日消息,巴西里约奥运会开幕当天,就有网友发现,颁奖仪式上所使用的中国国旗存在错误,正确的应该是“四颗小五角星应该各有一尖正对着大星的中心点”,而赛场上中国国旗四颗小五角星都是平行排列的。除此之外,里约奥运会官方APP的中国国旗也存在同样错误。
发现问题后,里约奥组委机构表示,将尽快以最佳的方式解决问题。最新报道显示,目前里约奥运会官方APP中的中国国旗已经该改为正确的国旗,赛场上错误的中国国旗还没来得及更换,目前仍在使用中。
实际上,除了中国国旗外,又有网友发现,里约奥运会上的美国国旗也存在错误。据称,这届奥运会上的美国国旗的长短是错误的,正确的美国国旗比中国国旗更狭长,但赛场上的美国国旗与中国国旗长短相同。
对此,网友调侃称,巴西奥组委用实力证明:我并不是针对谁。唉,看来这届奥运会太不走心了。